стерня по осени сгнила...

стерня по осени сгнила
коса дождя
о камень бьётся
полным-полны
делым-дела
кто на носилках
кто в подмётках

занос ничьих
в суперфинал
потрогай беленькой
под вирус
кому там малый
напинал
пойдём к буям
беситься с жиру-с...

2020


Рецензии