Памяти музыканта Андрея Сапунова. 1956 - 2020

Песен автор «ВОСКРЕСЕНИЯ»*
В день саой ангела воскрес,
Получив своё имение
Средь имений живших здесь.

Одинок до отречения,
Усмотрев покой и прыть –
Сапунов Андрей в течении
Своих песен будет плыть,

Наставляя нас задуматься
Быть внимательней к тому,
До чего нам не додуматься,
Став причастным ко всему.

14.12.20г.
Борис Бериев

— * название музыкальной группы, в составе которой А.Сапунов выступал дольше всего.


Рецензии