Костёр

Упала ветка в снег колючий,
Шаги считаю, и грущу.
Зима, есть время для раздумий,
Мечтаю, женщину ищу.
Признаюсь честно, знал я многих,
Но что бы за душу брала,
Бывало даже и такое.
Но Гром небесный сжёг дотла.
Всё холоднее, зябнут руки,
Навстречу женщина, скромна.
Ты одинокая мечтаешь,
А я мужчина, хоть куда!
Нет не о том, мадам простите,
Тропинок много, лес густой.
Темнеет рано, дайте руку,
Вас провожу, поэт! Я свой.
……
Начало радости счастливой,
В снегу разложим мы костёр.
И вот уже краснею губы,
Неспешный, томный, разговор.
Ты помнишь вальс, давай танцуем,
Включаю радио, поёт.
Летает эхо, повторяет,
Движенье, раз, два, три, вперед!
Теплей, теплей, пылает ярче,
Костёр желаний и удач.
Великолепное пространство,
Влюбился вновь, как в первый раз.
Темнеет, звёзды ярче, ярче,
Мороз суровый гонит в путь.
Я провожу тебя родная,
Костёр любви, осветит путь!

14 декабря 2020год.


Рецензии