В Рай Небесный дверь отверзло сердце

В Рай Небесный дверь отверзло сердце,
Слово Жизни в недрах прозвучало...
Бог - Любовь, Ты - связь всего на свете,
Ты конец, средина и начало!

Возрастает тварное смирение
В послушание полное Отцу,
Вечное питая устремление
К Богу душ, а мир течёт к концу!


Рецензии