Давайте по- Божески жить...

Не обижай ни чужих, ни своих
Лживым словом или поступком...
Ложь - вина за двоих...
Оставайся к другому чутким!

Не рвите душевную нить,
Что так тонка между нами -
Жаль, нежность не сохранить -
Убита она словами...

С трепетом нужно любить
Человека сердцем родного
То, что есть в нём, надо ценить,
Обидеть ведь проще простого...

Может убить, вдохновить
Из уст твоих только лишь слово,
Давайте по- Божески жить
И мысль свою взвешивать снова...
   


Рецензии