Что в жизни главное

В жизни много случается важного
но мы часто проходим мимо,
внимание заостряем на глупости
ни всегда замечаем улыбок.

Ну, а важное - любовь к ближнему,
открываются дороги счастливые,
возьмём друг друга в объятия
ни кого, ни куда не отпустим.


Рецензии