Дули в трубы..!

                Тщетно внимал языку слесарей -
                То всплески страстей,
                То поникшие плечи..?
                Хоть дуй с ними водку,               
                Хоть пей с ними «свечи» -
                Летать не хотят..!
                А я не камень для течи...
                Пусть водка к обеду
                Сулила всем вечер
                Я, к счастью, привык
                Уставать не от дел…
                Лишь от банально - навязчивой речи.

                Москва     29 мая 2009*

* с изменениями от 21.03.2022


Рецензии