Огни горели в ночи

Огни горели в ночи
с претензией на свечу,
той, что зажгла мне душу,
спасая тем от бездушья.
Свеча светила из тьмы,
Сплетались в обьятьях мы:
И, страстью озарив,
исчезла, не одарив
ни чем. Любовь одинокая –
мучительная, жестокая!
Светите огни в ночи,
напомнив свет от свечи,
чтоб до тризны не дойти
от не сбывшейся любви!
Душа чтоб не замыкалась,
жила дальше, просвещалась,
придёт, верила – любовь,
как солнце засияет вновь!


Рецензии