Колыхание пространства - так течёт энергия...

Ни по болезни, ни по старости - по Смыслу,
Должны мы свои мерности менять.
Так течёт энергия Вселенская,
Что позволяет наши свойства обновлять.

Струясь во Времени, мы собираем Опыт,
Его несем, как камни, за спиной.
Из них построим новое жилище,
Которое войдёт когда-то, в строй.

Там, в своём заслуженном пространстве,
Мы будем создавать свои Миры.
Все камни, что веками собирали,
Заложим, как фундамент, для Игры.


Рецензии