Цап-царап...

А любовь изучать бесполезно,
Каждый раз она действует вновь,
Всё равно как откачивать из бездны
Чайной ложкой бессмыслицу снов.
Пульс сердец так не зря беспокоен,
Бесполезен надежд наших крап,
Кошкой сердце царапает горе,
Цап-царап, цап-царап, цап-царап.
И костры снова жечь нам не надо,
Жизнь безумная без тормозов,
Даже если с тобой будет рядом,
Кто влюбиться серьёзно готов.
А любовь ведь она непонятна,
Хоть хорош он собой и не слаб,
Всё равно повторится обратно,
Цап-царап, цап-царап, цап-царап.
Ведь любовь изучать бесполезно,
Каждый раз она действует вновь,
И возможна... Вдруг если проездом,
Посетит Она лично ваш кров...
 


Рецензии