Сыну

Сегодня День рожденья
У сына моего,
И в этот день прекрасный
Все мысли про него.

Он вырос незаметно,
Окреп и повзрослел.
Я также незаметно
Немного постарел...

Пусть школа позабыта,
Как давний страшный сон.
Своей судьбы задачи
Теперь решает он.

Все детские игрушки
Забыты... Самому
Играть в мужские игры
Приходится ему.

Мне это всё знакомо,
И я был сам такой.
Мы очень с ним похожи,
И всё же он – другой!

Он стал добрей и лучше,
Умней и веселей.
Мы с мамой очень рады
Такой судьбе твоей!

Сегодня День рожденья
У сына моего.
Он самый лучший в мире.
Я так люблю его!


Рецензии