Под зонтиком из самых добрых слов

Под зонтиком из самых добрых слов,
Надёжным зонтиком восторженного цвета
И в самый лютый из морозов - так тепло,
Что можно рассыпать из всех карманов яркие кометы...
Из всех чудес - чудесней нету чуда тех огней,
Которыми горят людские души - ярко, чисто!
Ранимый возглас дремлет среди стайки тополей,
И вдоль по линии оставленной воздушной кистью
Тепло идти под зонтиком из самых тёплых слов...
Под самой сильной из защит от зол и брешей...
Спасибо каждому огню за то тепло,
Что светом из под зонта брезжит...


Рецензии