Хоть жизни продолжают передряги...

Хоть жизни продолжают передряги
Искать когда я в беге  оступлюсь
Но остаются позади напряги
Я в эту жизнь ещё не раз влюблюсь.

Зима, она холодная, чужая,
Но сердце застудить ей не дано.
Летит душа, над миром пролетая,
И кровь бурлит, игриста, как вино.

На новый год сюрпризы и подарки,
Настанет ожиданий яркий свет.
И хоть мороз, но мне как прежде жарко,
И к счастию препятствий вовсе нет.

И жить легко, не думая о хлебе,
Пусть будет вечер, свечи и вино,
И фейерверки в ясном чёрном небе
Умножат звёзд скупое полотно.

14.12.2020г.


Рецензии