Когда нам нечего сказать

Когда нам нечего сказать,
То обними меня любовью!-
Теплом согрей,не дай мне ждать
Холодных искр,одетых болью!

Прожги лучом мне сердце рану,
Сожги тоску с моих телес!
Я обещаю,что воспряну
И подарю отрады блеск!

Пути мгновения распутья,
Зовут в тупик наш разум дна!
Давай,сожжём мы эти прутья-
Откроем души для тепла!

И на невидимых тропинках,
В саду желаний из чудес-
Слиянье двух миров картинка
Откроет чувствам новый всплеск!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.