друзьям

Пусть ночь темней перед рассветом,
И звезд на небе ни видать.
И безнадега в мире этом,
На мне поставила печать.

Но как бы, ни было мне худо,
Пускай порой издалека.
Мне помогают слова друга,
Его надежная рука.

Мне дал господь друзей для веры,
Чтобы себя не потерять.
Что б мог я выстоять и верить,
И нашу дружбу не терять.

И в этот мир покрытый мраком,
Во тьму сейчас я прокричу.
Спасибо вам друзья за счастье,
Что вы зажгли во мне свечу!


Рецензии