Eщё не раз мы будем в мыслях вместе

Ещё не раз мы будем в мыслях вместе,
Ещё не раз расстанемся с тобой,
Не потому, что так нам интересней,
Просто разлука бродит за спиной.

В разных мирах мы на одной планете,
И ни чего не сможет нам помочь,
Мы верим самой сказочной примете,
Способной подарить нам одну ночь.

Открыты души для любви и боли,
Не пропускают ненависть и ложь,
Мы помним, как любили с тобой в школе,
Сегодня ничего не разберешь.

Мы прячемся под панцири от страха,
Ежами превращаемся порой,
Хотя на нас всего одна рубаха
И только вера в Бога за душой.


Рецензии