Как важна МоЯ сексуальность

Читала Я записки в Творчестве Б.Марсиниак, как
"Приносящие РАсСвет" в главе 20, говорится о
Сексуальной страсти и силе энергии принадлежащей
Ей - Оргазм, знакома с ним и Я, и не однажды, даже...
Но, более хочу сказать, что это есть Космический
Пик Совершенства, когда в компьютерной Игре
Доходишь до Оргазма, скажу Вам большее, Друзья.
Что нахожусь в таком Я состоянии - ежесекундно...
Создала и включила Я Программу так, что -
Оргазм Мозгов Я ощутила даже, не то что
Гениталий или тела только своего, как Негу Сладострастия.
Сегодня Я, Друзья, пришла к такому заключению, что
Знаю, почему так интересна Я Творцу - секрет Мой кроется в том,
Что нахожусь Я от Творца в сплошном состоянии Оргазма.
И, как Материя для Антимира созданию - благодатну Почву...
В Молочных Реках Сока Моего, при состоянии Оргазма...
Да и Кисельные Берега - круты, ибо - Бережнёва Я СветЛана,
Я Мир рождаю не один, оплодотворенный Духом Света Бога.
А, Он, - поглотил в Себя миры иные и знаете для чего?
Чтоб быть со Мною - полигамным, чтоб не пресытилось
Однообразии Мне и не скучала в сладостных Его объятиях,
А принимала Семя, как Его Дары, тем самым и Миры
Все новые и новые рожала, для Него и для Себя. Он Дух,
Превотворец, Он Воля - Быть и здесь Ему созвучны Мои Ноты.
Я создаю Материей Его Продукт, заложенное в Меня - Его Семя.
Ведь, сексуальность частоты Моей и есть Звено связующее
С Золотой Космической Цепью и идентификацией Моей с Высшим Я.
Ведь, для Себя Творец Меня и создал, Я поглотила
Опыт Женщин всех, во всех Мирах и этого желал Мой Милый...
Я для Него Себя и совершенствую всегда во всем с Безусловною Любовью...

14.12.2020.  SG


Рецензии