Мама

У меня было две мамы, теперь ни одной,
Замела смерть усталой, их костлявой рукой,
Как же неотвратима и нелестна судьба,
Отняла их родимых от нас навсегда...

Тяжело нам без мамы, нет теперь их тепла,
Только холмик с могилкой, остался от них,
Но душа понимает, они рядом всегда,
Они любят, хранят нас ранимых таких...

Мама, мама ты рядом, ты вместе со мной,
Не оставишь меня ты одну никогда,
Как всегда охранишь ты наш дом и покой,
И мы встретимся позже с тобой навсегда.





фото архив


Рецензии