Она полетела, черт возьми...

Она полетела, черт возьми....


"Черт возьми, она полетела",
Так, Роскосмоса, главный сказал.
Не надеялся видно Рогозин,
Долго старта он этого ждал.

Русские долго всегда запрягают,
Но, потом все же, быстро летят.
АНГАРА, тяжелейшая в мире ракета,
С космодрома взяла новый старт.

Потеряли мы первенство в космосе,
Разрушая великий Советский Союз.
США смеялись над нами наивными,
Так легко конкурента с дороги убрав.

Но, остался задел наш советский,
Полетаем мы в дальний космос еще.
Обретает рождение новое,супер ракета,
С русским именем, мощной реки, АНГАРА.


Рецензии
Увы, не полетаем. Она была одна на всю Россию.

Владимир Муковнин Избранное   14.12.2020 19:24     Заявить о нарушении