Вспоминая встречу с тигром и другими смертями

Вспоминая встречу с тигром и другими «смертями»…

Скоро восемьдесят стукнет,
Ну, а может быть и нет…
Вирус по миру мяукает,
Выдавая в ад билет…

Что же раньше или позже,
Всё равно не миновать!
Я других здесь не дороже,
А судьбы не избежать!

С смертью я уже встречался,
Лишь косилась на меня…
В шоке даже не пугался,
Как и тигра встретив Я.

Опасность оцениваем позже или поздно…

А в памяти живёт не  страх
И всё не выразить в словах!

Но помним радость, ликование,
Где смерть отсрочила
                Свидание!

И чувства обострившись сами,
Мир видят новыми глазами!


Рецензии