Ответ Фикам и подобным...

Что-то накопилось много Вас,
Странных, любопытных «гениев» ...
Разных в профиль и анфас,
И с особым Вашим мнением!

И идеи, подогретые, со злом,
В принципе не по душе...
Здесь свобода мыслей, не дурдом,
Так гипербола, а не клише...

И, по-моему, не следует,
Переигрывать в «прямом эфире»,
Мало ли, кто что исповедует,
В этом странном и духовном мире...

Было время, насмотрелся смерти,
И воочию, не из кино...
Убивали люди, а не черти,
Вот то-то, читатель, и оно...

Они орали правильные вещи,
И в грудь себя, да кулаком…
А перед смертью все трепещут,
И плачут громко иль тайком...

Обыкновенные, с идеями и без,
Хорошие, плохие, белые...
Печально, но с поступками вразрез,
Были даже очень смелые...

Всё провалилось, сквозь туман,
Ушло в небытие времён...
Где правда, где крутой обман,
А прошлым, каждый так умён!!!

Кто ощущал ТТ аж на затылке,
И пожелания гореть в аду?
Но только где же те ухмылки,
В каком кладбищенском ряду?

Кто чувствовал, как предвкушает,
Псевдо доктор применение «СП»?
И как твоя судьба «играет»,
Во вражеской людской толпе...

Конечно, за мгновение до смерти,
Всё кажется таким простым,
Ненужным в этой круговерти,
А Вы с наездом «боевым» ...

И патриоты были и враги,
Свои, чужие, братья даже...
Так что друг, нервы береги,
Поспи часок-другой в пейзаже...

Мы в жизни все в одном пути,
С рассвета золотого до заката...
И никуда иначе не уйти,
Ведь смерть для всех - расплата...

И главное, когда и как,
Свершится твой последний час...
За что иль просто так,
Ты жил, а разум вдруг угас...

И не считаю нужным злиться,
На тех, кто «весело» злословит.
Пусть мир реален, а не сниться,
Иначе демоны подловят...

Всем здоровья, долгих лет...
Доброй памяти О.К., другу-генералу...
Сослуживцам и живым, привет,
Стараться будем, так, помалу...
(14.12.20)

P.S. спасибо всем, кто сложил головы
при выполнении специальных операций за рубежом...


Рецензии
Ни тудЫ.. И - ни -сюдЫ....
В душОк швєйцАро-лжє-нєйтралітЄтності-тран$$-толеГЄЙрАнтно$$ті....*
ну какак и у всіх лпидерАло-болОтных*
Ты Игорёк у Вени-ВенедИктова в рАДіо "Єхаха мО$$ькі"
в спєц-агЄнтах не состоишь *?*

Серж Фико   24.12.2020 22:58     Заявить о нарушении