Пустые обещания

Он обещал ей горы,
Она ему вкусный обед,
И все его разговоры,
Сошли аккуратно на нет.
Он обещал ей опору,
Она подарила заботу.
Тащила все тяготы в гору,
Его выполняя работу.
Иллюзий златые горы,
Растаяли в женской душе.
Из всех дел одни разговоры…
Как знать, есть ли рай в шалаше?


Рецензии