Ты моя...

Ты моя вешняя, ты моя светлая,
Целовались каждый день мы, под старой вЕтлою.
Ты моя стильная, ты моя яркая,
Нам с тобою о любви, пЕло солнце жаркое.
Ты моя тОмная, ты моя страстная,
Пусть же над тобой всегда, будет небо ясное.
Ты моя лучшая, ты моя славная,
И, наверное теперь, для меня ты главная.
Ты моя странная, ты моя любимая,
И поэтому тогда, не промчался мимо я.
Ты моя нежная, ты моя умная,
Временами тихая, а то, бывает, шумная.
Ты моя милая, ты моя красавица,
Пусть же, лёгкий ветерок, губ твоих касается.
Ты моя добрая, ты моя верная,
Хоть и всё, что я сказал, знаешь ты, наверное.
2001 год.


Рецензии