О диване и кровате

"Диван велик…он бай..он сибарит..
Кровать проста , пуста и постоянна…"(С)


Как ты неправ мой друг,о,как неправ!
Кровать,она для ласк,ведь это -ложе!
А на диване...так себе дороже
Там ,право,мало места для забав!
Кровать,она средоточенье мечт:
Под балдахином...дамы в панталонах...
А что диван?!Ты с пивом,и в кальсонах)
Какая дама,тут с тобой захочет встреч???
Кровать,широкая,как русская душа
Как Волга-матушка,от края и до края!
А что диван?!Обивкою шурша
Скуёт движения,манёвра враз лишая!
Захочешь повернуться лишний раз
В жизнь воплотя законы Камасутры
Начнёшь моститься-за окном,уж утро!
Придётся применять гомеостаз)))
Ещё сомнения,мой друг?Гони их срочно!
Купи кровать!Диван-отдай врагу!
И если я успею,к четвергу
То обещаю,пообщаться очно
***
"Любовь..любовь…влажнеющий обман
Шнурки и шторы..шелковые сети…..
Поверьте…никогда на свете …
В них не застрянет… тот , кто знал диван…"(С).

Mon cher ami,как ночь была долга!
Но ты сбежал натягивая брюки...
А камердинер,мой,слепой и близорукий
Тебя узнал по скрипу сапога...
Ты в плен моих раскинутых сетей
Попал тотчас, едва коснулся взглядом...
И день и ночь,ты был со мною рядом
Храбрее льва и сокола быстрей...
Вздыхали свечи,размывая силуэт
Скользили тени,словно призраки в тумане
Под балдахином...как в изысканном дурмане
Брал главный приз,с тобою,наш дуэт...
Но пленом сладким,ты пресытился,увы....
Гусар!Коня!И водки,на диване...
Под переливы струн,в дыму,в шалмане...
Не принесут тебе даров,волхвы...
Мои раскинутые руки,
Тебя не будут обнимать
Диван ты выбрал,не кровать...
Поверь,я не умру,со скуки.....


Рецензии