Иной Путь Еноху с Миром

Ты грустная сейчас, но не грусти не надо!
Сейчас я с гор спущусь, что б трахнуть это стадо!
Если захочешь, поедем в Сочи!
Три дня и три ночи, если захочешь!

Подделок много здесь, но знаю я отныне,
Что артефакт живёт всегда с печатью синей!
И я тот Артефакт! Хочу мужчину срочно!
Что б подошел, сказал всё слово в слово точно:

Если захочешь, поедем в Сочи!
Три дня и три ночи, если захочешь!


Рецензии