Нельзя собаку уберечь от смерти...

Нельзя собаку уберечь от смерти!
Нельзя собаку заменить другой!
За жизнь собак мы перед кем в ответе?
Да,пред собой!Да,только пред собой!

Лизни меня в нос прошлое,визгливо.
Дай лапу грязную иль попросту залай!
Мы,люди не умеем жить,игриво
И требуем себе,серьезно рай.

Кто солнцем здесь?Увы,никто не солнцем!
Кто другом?другом не могу быть я!
Собачий лай в Вселенной раздается...
С собачьей смертью тает жизнь моя.


Рецензии