Иллюзия счастья

Иллюзия счастья -
Комфорт и достаток.
То целого части.
Мир полон загадок.

Придет вдруг беда вмиг
Один ниоткуда.
И вот нет следа и
От прежнего чуда.

Иллюзия счастья -
Удача без края.
Дни в будущность мчатся,
Путь не выбирая.

Летят дни строптиво,
Резвы обороты.
Но что в перспективе -
Что за поворотом?

Нам бес повсеместно
Несет, что негоже.
Все Богу известно.
Нет тайн для Него же.

Спасемся, вестимо,
Его оберегом.
Лишь сердце вместило б
Любовь, что без брега.

Любовь, что бездонна,
Конца нет и края,
Что в море не тонет,
В огне не сгорает.

Она помогает
Быть неуязвимым.
Вражду отторгает,
Идет вот та мимо.

Болезни рукою
Снимает то чудо.
Встречались с такою?
Я лгать вам не буду.

Она пропадает
И денно и нощно
В тех, кто обладает
Энергией мощной.

Вот тут и стабильно
Вселенское счастье.
Не скупо, обильно.
И в целом, не в частном.

Живет в организме,
Живет вместе с теми,
В ком то смыслом жизни,
Кто предан, кто в теме.


Рецензии