Дочь ненужная

Как отрезанный ломоть дочь ненужная,
Ты забыл, что твоя плоть. Жена скучная
Жизнь одна, зачем такие мне трудности.
Любовь дочери нужна? это глупости.

Пусть растёт, словно сорняк жизнь не вечная,
Переспали, ты прощай, моя встречная.
Я уверен, ты не раз будешь замужняя,
А в кроватке дочь кричала, ненужная!


Рецензии