Мысли о Сейлор Мун

Посвящается дораме Сейлор Мун(2003)

Под лазурным небосводом
Воссияли пять сердец.
И поднялся над землёю
Света радужный венец.

Сила, нежность и отвага,
Вдохновенья аромат,
Мысли звук кристально чистый,
Сердца пламенный каскад.

В этом сказочном видении -
Сейлорвоинов душа.
Милосердна и прекрасна,
Несказанно хороша.
Солнце, море ароматов
И цветные облака.....


Рецензии