Дневник

Бывало ли такое, мой дорогой дневник,
Что в жизни чудной и весёлой, теперь запутался и сник?
И боль, и тяжесть, в спутниках теперь изо дня в день?
И словно и не ты совсем, а лишь остаток, тень?

Дневник, знакомо ли тебе, когда внутри дыра?
А ты пихаешь всё и вся туда, но как всегда,
Ничто. Никто, не сможет стать заменою тому,
Что некогда, старательно скрывало ту дыру.


Рецензии