Ларец

Все время я думал, о том что я сделал.
О том, как я жил и кем стал.
В каком-то из дней потерявшись в сомненьях, в бессилии просто упал...
Тот день найти, ценнее всех знаний, и опыта, что пережил.
В забытых отрезках и дырах в сознании, он был началом пути.
Белет тот ценною в пол жизни, прохожим казался богатством в дворец.
Закрытый на ключ, а ключ у безумнцев, тот недоступный ларец.
А чтобы открыть и пасть в осужденье людей, моралистов, святых.
Те кто часы и свои убеждение оставили в рамках пустых.
И те незнакомцы, прошедшии жизни почти до конца, лишь только тогда, смогут понять, что смешна так была  цена, того сундука.
И он дал так немного, лишь каплю свободы, в рутине и правил глупцов.
Нашедший тот день, осознавший сквозь годы, понял, что жив я средь вас мертвецов....


Рецензии