безобразительное искусство

Крестовский не пейсатель - они не пишут правды, я - поэт, революционер, изобретатель, художник, как и вы, кто не молчит, когда враги стригут последнюю шерсть народа, когда за день тратят годовой доход одной большой, честной семьи. Редкие пейсатели с народом, Шукшин, да был революционером, но его тоже стригли и убили гады, или Шолохова с бесшумным Доном, гандоны пытали и убивали всю жизнь. Мало нас осталось на земле, всех поэтов стреляют, отравляют и выдворяют из тела. Но помните, мы видим и знаем, что было и будет, а будет исход. Народы объединятся, чтобы покарать старателей на наших приисках души, картины малевичей закрасят красным цветом пролитой нашей кровью, а церкви станут музеями безобразительного искусства. 


Рецензии