Закон

                Большой для общества успех,
                когда закон один для всех.

        В конституции страны для закона
                все равны.
        Но вот на практике сложнее-
          - кто ближе к власти
                тот "равнее".
  Чем ближе к власти окружение,
  тем мало льгот им и "варенья".
  Им дачи,виллы подавай-хотят они
  служебный рай, в котором все
  о'кей у них,а вот законы не для них.      


Рецензии
Вы молодец!
Спасибо
С уважением:

Елена Хвоя   10.12.2021 13:10     Заявить о нарушении