Холодной ивы гордый взгляд

Холодной ивы гордый взгляд
Тревожит душу мне ночами.
И вот, который год подряд
Себя не балую я снами.

Хоть улыбнись, хоть обернись,
Поверь на сердце мне, малому.
Чтоб мне не впасть в бесцветья кому,
Ты мне, пожалуйста, приснись.

Хотя, чего греха таить,
С тобой повесил бы картину.
Не изменить, не заменить
Полу-дриаду - не ундину! -

Все гармонично, в аккурат.
Раздам твой образ внеземной
Всем, кто желает насладиться,
И не признаюсь, как я рад
Твоей делиться красотой.


Рецензии
Очень здорово!!!

Екатерина Припутнева   25.12.2020 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анестетик 2   25.12.2020 20:20   Заявить о нарушении