Добрый Человек

Его увидят все повешенным
Вернее
на кресте распятым и развешенным
Чуть позже на неделе
А сейчас
Власть посчитает бешеным
А после разговора с нею взвешенным
Или того то больше
сумасшедшим кто то из них лешим
Но поспешное поспешного не лишено конечно же .
Казнь эта после обязательна для тех
Кто чей то этим свой
поприкрывает это зная понимая грех .
Свой понимая и отрицая
без всяческих на первый взгляд помех .
А на второй , глаза закрой и посмотри
Что там в слезах и у тебя
внутри
Дождь в пустыне и луна
и чувство вины
Истерзанная сущность
В противостоянии светотьмы
Тяжесть регалий или оков
Медалей или званий круглых дураков .
Гроза над городом
Всё время снилась ей
И холодом ночей мучила суть
Проблемы той капель
С которой снова предстоит проснуться
и так просто не заснуть
Путь истинный один
Другой не совместимый с ним
Когда идёшь в Иерусалим .


Рецензии