Лебеди. К. С

Улетели лебеди куда-то,
Растворились в голубой дали
И на тонких и красивых крыльях
Счастье за собою унесли.

Не догнать их, не вернуть обратно,
А я, всё ещё чего-то жду,
Улетели лебеди куда-то,
Мне, оставив серую тоску.

От неё не убежать, не скрыться
И наверное,  не в этом суть,
Некуда мне больше торопиться,
То что было, больше не вернуть.

Но придёт весна, снега растают,
Лебеди, в обратный двинут в путь,
И быть может,  птицы не забудут,
То что было, мне назад  вернуть.

Ведь хотя бы даже на мгновенье,
Не могу я о тебе забыть.
Об одном прошу тебя Всевышний,
Дай мне только до весны дожить…


Рецензии