Только Любовь Права

Сколько в мире нас- влюблённых глаз
Столько и желаний - вместе быть!  (Счастью быть!)
Я не знаю, как тебе сказать,    
Что люблю и мечтаю рядом быть…  (муж. желаю)
               
Если встречу тебя, скажу: Привет..
Или даже:  Как твои дела…
Я не знаю, как теперь мне быть.   (муж. с кем теперь мне быть?)
Знаю лишь одно- любовь права!

Только любовь права
Только любовь права, права, права!
Только любовь права, права, права-
Только любовь..

Ты стоишь с другой, о Боже мой
И улыбка светится не мне
Надо сделать вдох, как пишут в блок…
И ещё немножко походить…

Может ты не нужен и плохой..?
Поможет медитация одна…
Я теперь не знаю, как мне быть
Знаю лишь одно- любовь права!

Только любовь права
Только любовь права, права, права!
Только любовь права, права, права-
Только любовь..


Рецензии