Всё-неприемлемо, и душу, сердце нам гнетёт,

Всё-покупается, тогда и продаётся всё, а исключения сдаются с боем...
Всё-знаем временно,а значит всё со временем уйдёт,уйдём и мы,в свой час с тобою...
Всё-познаваемо - талдычат мудрецы - уйдут, уверенность свою забрав с собою...
Всё-неприемлемо,и душу,сердце нам гнетёт,когда не справились по жизни с ролью...
         Е.Г. 14.12.20


Рецензии