Мы вспоминаем своё детство...

Мы все от дома, где крылечко,
Сад небольшой и в доме печка ,
Оттуда до сих пор идём...
Душой, как прежде, там живём...

Мы вспоминаем своё детство,
Когда от дум нельзя уж деться -
Как хорошо нам было в нём...
И мысли, мысли о былом...

В нём магазинчик за углом,
В котором лимонад берём...
Где тётя Зина продавщица
К тебе с вопросом обратится:

"Ты хлеба-то домой взяла?
Ведь бабушка занемогла...
Возьми для сердца кураги,
Нам в магазинчик завезли...

Давай скорей домой беги
Да аккуратней всё неси...
А завтра снова приходи -
Сосиски будут - всем скажи!"

Мы вспоминаем своё детство,
Когда от дум нельзя уж деться...
Как хорошо нам было в нём!
И как теперь мы все живём...


Рецензии