новый год

Новый год стучится в двери
Дружно мы за стол все сели
На часах без десяти
 Мы пока ещё одни
Скоро Дед Мороз, поверь
Позвонит нам в нашу дверь
Мы откроем и тогда
Вся в снежниках борода
К нам зайдёт с мешком большим
Ждём  и его все дружно с ним
Время ближе ближе ближе
Где наш дедушка , не вижу
Но пронзительный звонок
Как на палубе свисток
Громко вдруг  раздался
Так что испугался
Вздрогнул наш любимый кот
И со страху бутерброд
Со стола он лапой
Скинул , хитрый, на пол
Дверь скорее открываем
Деда снежного впускаем
Весь белёсый он стоит
Здрасьте , дети - говорит
И Снегурка за плечом
Улыбается ещё
Отозвал меня в сторонку
На минутку брат  мой Лёнька
И на ушко прошептал
Знаешь, я его узнал
Это папины друзья
Разыграть пришли тебя
Как такое может быть
Разве сказка может жить?
Я ответил , улыбаясь
Брат мой,Лёнька
Я признаюсь
Верю в сказку все же я
Значит сказка для меня
Ну а кто там и похож
Я отвечу - ну и что ж
Мы с тобою не всегда
Так похожи на себя
Лучше чем сейчас гадать
Айда подарки получать
Новый год стучится в двери
Дружно мы за стол все сели


Рецензии