Что делать, это история...

21.01.19.

В истории велись бои…
Кто за любовь.. кто за первенство во власти..
Читаю ту историю, где слились.. потоки жизней и напастей.

В них, там алчность зависть, жадность, страсть.
при этом золото и с ней любовь, богатство духа может оценить,
насилие и боль, а главное, страх,
вот что идущего во власть, в грядущем может оценить.


Рецензии