Ожидание праздника чудес

По сугробам, долинам и взгорьям,
Проходя верным курсом вперёд,
Приближается тихо, безмолвно
Долгожданный опять Новый Год.
Он придёт, когда станет темно,
Когда звёзды засветятся ярко,
Дед Мороз постучится в окно
И придёт с новогодним подарком.

Вместе с запахом снега и ели
В каждый дом непременно войдёт
И под музыку зимней метели
Поведёт за собой хоровод.
И как старого верного друга,
Старый год мы проводим с добром,
Хоть и кружится зимняя вьюга,
Мы его будем помнить с тёплом!

Новый Год — это праздник желаний!
Новый Год — это праздник чудес!
И в ночной суете ожиданий,
Открывается чудо небес.
Каждый ждёт своей новой удачи,
Отгоняя сомнения прочь,
Не бывает ведь просто иначе
В новогоднюю зимнюю ночь!

И когда в полночь стрелки сойдутся,
И на ёлках зажгутся огни,
Друг другу пусть все улыбнутся,
Чтоб улыбки светились все дни!
Новый год пусть придёт с чашей полной:
Здоровья, удач, добрых слов
И весь год наполняет любовью
Души людей до краёв!


Рецензии