Тише, люди! Колыбельная

Тише люди,радость спит,
тихо носиком сопит.
Гриву властно разложив,
наблюдай сей перелив.
Тише люди,счастье спит,
мило лапочки скрестив,
подложив под бок ракушку
и закрыв цветком макушку.
Тише люди,спит удача,
подустала,не иначе,
ночи тишь в косу вплела,
зацвела и спать легла.
Спит зазноба у реки,
не слышны ее шаги.
Всплеск воды ее накрыл,
чтобы мир о ней забыл.
Сил набраться надо страсти,
чтобы быть опять у власти.
Спит веселье,спит любовь,
дверь захлопнув на засов.
Спят они в ночной тиши
их в тумане не ищи,
не найдешь и сердца стук,
он закрыт в стальной сундук.
Спят все чувства,ночь пришла
в сон ОКутав все дОМа.
И тебе пора отвлечься
с миром на постель улечься.
С Миром,Богом и со мной.
Все.Всем спать.Покой.Покой.


Рецензии
Мелодичная колыбельная, Руслана!
За спокойный, безмятежный сон, за полноценный отдых!

Надежда Корн   05.03.2024 17:00     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю Вас!!!!
С 8 марта!Пусть сбываются мечты!
🙂💐✨

Руслана Рада   07.03.2024 22:51   Заявить о нарушении
Взаимно!

Надежда Корн   07.03.2024 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.