Эквилибристика под солнцем зимним

По осени считали уток,
Не досчитались уймы шуток,
Теперь зима, пора иная,
Как без снега, никак без инея,
Но караваны по пути из
Шёлка, несут из солнца золото,
Зарыто было оно и вот,
Взошло над облаками в небосвод,
Пора давно уже играть,
Ту роль которую дано в миру являть.


Рецензии