сотовый мой - любимый иуда ты мой

буду в могилку
ложится
возьму и тебя
с собой

будут внуки
дети
и ФСБ еще

следить на компах
что и с кем
и как

в раю
или в аду
я кувыркаюсь ещё
----- -





«В 2018 году совпадающих поездок у Навального с отравителями не было вовсе, в 2019-м — только одна, в феврале в Петербург. <…> В 2020 году охота на Навального возобновилась в полную силу», — говорится в расследовании. The Insider пишет, что в июле 2020 года во время отдыха в Калининграде при попытке отравления пострадала Юлия Навальная. По данным расследователей, в отпуске семью оппозиционера сопровождали офицеры Александров, Швец и Паняев. Все эти события сопровождались «телефонной активностью» между членами группы и их начальником Макшаковым.
Во время августовской поездки в Новосибирск за Навальным следили Александров, Осипов и Паняев, пишет The Insider. Они постоянно поддерживали связь со своими коллегами и руководством. «Возможно, изначально отравители хотели осуществить свой план уже в Новосибирске, но отъезд в Томск смешал карты», — отмечает издание. Расследователи полагают, что Навальный был отравлен в Томске вечером 19 августа. По данным The Insider, в 0:48 офицер Александров включил свой обычный телефон. «Согласно метаданным, в этот момент телефон находился рядом с вышкой сотовой связи в центре Томска, всего в нескольких минутах езды к северу от отеля Xander», — сообщает издание. В этом отеле ночевал Навальный.


Рецензии