Стремись к тому, что требует усилий

Стремись к тому, что требует усилий.
Беги от тех, кто тянет вниз.
Во мраке не увидеть светлых мыслей.
Откройся, прыгай снова ввысь.

Так в жизни просто потеряться в буре мыслей.
Забыть о том, зачем сюда пришёл.
Запомни путь и дай свободу мыслям.
Пойми, что ты почти себя нашёл.

Что делаешь-пусть будет сквозь любовь и веру.
Не разрушай себя, а строй мосты.
Бери за руки тех, кто потерял здесь меру.
Тогда познаешь вкус душевной красоты.


Рецензии