Герой дня

Утро, Улицы, Дома
Убегающий трамвай
Я иду навстречу Солнцу
Солнце, ты меня встречай
Я иду навстречу Солнцу
Улыбаюсь и пою
Обнимаю всю планету
Как же я ее люблю!

Припев
И пусть Земля вращается,вращается Земля
И ярко освещается улыбками она!
Пусть Земля вращается, вращается Земля И Жизнь пусть продолжается,
И будет так всегда!

Мир прекрасен и спокоен
Шаг пружинит, бодр дух
Город тоже жить настроен
Шум его ласкает слух
Солнце в каждое окно
Заглянуть с утра должно
Просыпайся режиссер
Начинай снимать кино!

Припев

Гордо голову подняв
Воздух пью я как нектар
Благодарно и с восторгом
Принимаю ценный дар
От рассвета до заката
Город ждет героя дня
Пусть мне в сердце хватит солнца
Буду им сегодня я!

Припев


Рецензии