Всё бледнее месяц над поляной...

Всё бледнее месяц над поляной,
Всё поозрачней звёзд далёких свет,
И морозных утренних туманов
Инеем в лесу остался след.

И рассвет, что радужной полоской
Опирается на горизонт,
Приукрасил крону у берёзки
Нежною небесной бирюзой...


Рецензии
Хорошие строки!
Понравилось!
Успехов, Антонина!

С теплом)

Алекс Василен   18.12.2020 20:21     Заявить о нарушении