Пустая жизнь, пустой маршрут

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

«Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты,
Я строю их из пустоты,
Чтобы идти туда, где Ты.

Мостами землю перекрыв,
Я так Тебя и не нашла,
Открыв глаза, а там… обрыв,
Мой путь закончен, я – пришла...»
                Валентин ГАФТ (с)


*       *       *

«Она пришла… закончен путь…» -
В обрыве этом вся есть суть!
Пустою жизнью в никуда,
Она все эти годы шла!

Пустая жизнь, пустой маршрут -
Напрасен был тяжелый труд!
Из пустоты лишь пустота
Веками строилась всегда!

Как хорошо, что есть… Обрыв, -
Пустым делишкам перерыв!
Мосты ж пустые надо сжечь,
Других от пустоты сберечь!

Ищи любовь не в пустоте,
А там, где ищут её все!
Среди людей ищи… Живых, -
Закончим этим.. этот.. стих!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/12/20


Рецензии