Москва

Москва... История, культура, традиции...
Кремль XVII Век, набережные Москвы реки...
На тебе, из Тюмени вольяжный Собянин - кароль бардюра
Теперь в Москве обосраться на парковке за 5 минут за 5000_чи рубля из дыра...

Лужков был из другого советского мира Храм Христа спасителя восстановил, закопав бассейн Москва расплескавшийся на пол прошедшего века...


Рецензии